Our cousine
antipasto tipico toscano:
affettati, crostini misti, crostoni ai funghi, insalata di porcini freschi, cipolline all'aceto balsamico e carciofini sott'olio.
primi piatti:
pasta fresca fatta a mano: ravioli ricotta e verdura, tortelloni di patate, tagliatelle, spaghetti, guancialotti di patate e porcini, zuppa di porcini, passato di porcini
(le salse per i primi piatti ai funghi porcini, al tartufo, alla cacciagione (cinghiale o capriolo), al ragu' di carne, al pomodoro, al burro e salvia)
secondi piatti:
arrosto misto girato allo spiedo: lombo di maiale, coniglio, pollo, fegatelli, agnello
grigliata: bistecche alla fiorentina, filetti, lombatine di vitella, braciole di maiale, rosticciane, agnello, coniglio, salsicce, piccione
fritto misto: pollo, coniglio, agnello
stufati: cinghiale o capriolo con funghi porcini, coniglio al coccio con funghi porcini
contorni:
funghi porcini fritti, trifolati, cappelle alla griglia, patatine, polenta, carciofini o zucchine, fagioli al fiasco, insalte miste
formaggi:
pecorino fresco e stagionato, parmigiano
dessert nostra produzione:
tiramisu' al mascarpone, mousse alla frutta, torta al cioccolato e caffè, zuppa inglese, torta mimosa, torta della nonna, cantuccini con vin santo, gelati.