I nostri piatti

       

antipasto tipico toscano:
affettati, crostini misti, crostoni ai funghi, insalata di porcini freschi, cipolline all'aceto balsamico e carciofini sott'olio.
primi piatti:
pasta fresca fatta a mano: ravioli ricotta e verdura, tortelloni di patate, tagliatelle, spaghetti, guancialotti di patate e porcini, zuppa di porcini, passato di porcini (le salse per i primi piatti ai funghi porcini, al tartufo, alla cacciagione (cinghiale o capriolo), al ragu' di carne, al pomodoro, al burro e salvia)
secondi piatti:
arrosto misto girato allo spiedo: lombo di maiale, coniglio, pollo, fegatelli, agnello grigliata: bistecche alla fiorentina, filetti, lombatine di vitella, braciole di maiale, rosticciane, agnello, coniglio, salsicce, piccione fritto misto: pollo, coniglio, agnello stufati: cinghiale o capriolo con funghi porcini, coniglio al coccio con funghi porcini
contorni:
funghi porcini fritti, trifolati, cappelle alla griglia, patatine, polenta, carciofini o zucchine, fagioli al fiasco, insalte miste
formaggi:
pecorino fresco e stagionato, parmigiano
dessert nostra produzione:
tiramisu' al mascarpone, mousse alla frutta, torta al cioccolato e caffč, zuppa inglese, torta mimosa, torta della nonna, cantuccini con vin santo, gelati.

       

La nostra cantina

       

ANTINORI: Tignanello, Solaia, Tenute marchesi Antinori, Villa Antinori, Nobile Montepulciano, Rosso di Montepulciano, Brunello di Montalcino pian delle vigne, Villa Antinori bianco, Cervaro Bianco, Orvieto Classico Superiore, Brut Antinori Nature, Millesimato;
VECCHIE TERRE DI MONTEFILI: Bruno di Rocca, Anfiteatro, Chianti Classico;
GEOGRAFICO: Cerraia, Rosso di Montalcino, Contessa di Radda, Classico, Vernaccia di S.Gimignano, Vin Santo;
GRILLESINO: Morellino di Scansano, Ciliegiolo, Ceccante, Prosecco di Valdobbiadene;
SAN FELICE: Classico, Grigio Riserva;
FONTERUTOLI: Classico;
BARBI: Rosso dei Barbi, Rosso di Montalcino;
BIONDI SANTI: Brunello di Montalcino;
AVIGNONESI: Nobile di Montepulciano, Rosso di Montepulciano, 50&50 Anniversario;
FORMENTINI: Sauvignon Chardonnai, Pinot Grigio;
MACHIAVELLI: Vigna Fontalle Riserva, Classico, Il Piano Bianco di Uve Nere;
VITANZA: Brunello di Montalcino, Rosso di Montalcino, Quadrimendo.